1. 首頁
  2. 產業連結
  3. 就業媒合活動

就業媒合活動

台灣人工智慧學校目前專注以技術領袖培訓班期為台灣育成具有人工智慧技術思維與實戰經驗的技術領袖人才。我們以為期十二周,每周五天,朝九晚六的全日班形式,進行人工智慧技術人才的密集培訓,讓產業欲以人工智慧進行產業升級時,不再為缺乏人才所束縛。

每個學期末,本校將舉辦畢業生專題成果發表及人才就業媒合活動。我們誠摯邀請所有對於招募人工智慧人才有興趣的產官學研等機構來參加活動,擔任伯樂在每期近兩百位優秀畢業生中與您的千里馬相認。

加入方式有以下兩種:

(一)、加入本校的企業夥伴計畫,除就業媒合活動的參與,亦擁有與本校專業的諮詢與工程團隊及學員以專題實作方式快速及量身打造人工智慧解決方案等權益。

(二)、以贊助形式直接參與每學期末的就業媒合活動,在活動會場上以短講、展示、攤位等形式與學員互動,招募最合適的成員來建立或強化貴公司的人工智慧團隊。

若您對於企業夥伴計畫有興趣,請見夥伴計畫說明。若您計畫謹以贊助形式參與就業媒合活動,或有任何疑問,歡迎來信 partner@aiacademy.tw