學術夥伴 - 台灣人工智慧學校

學術夥伴

成為學術夥伴

台灣人工智慧學校徵求學術夥伴,讓學界與業界可與優秀的人工智慧人才攜手合作,共同解決人才問題,以及共同以人工智慧技術來解決或改善產業裡的各種挑戰。

任何營利/非營利組織、政府機構、學術機構或其下單位,皆可申請成為本校之學術夥伴。

學術夥伴之權益:

學術夥伴
費用免費
題目不限數量
執行條件學員自由認領
團隊指定可指定團隊成員組成條件
成果報告有條件的公開發表1及閉門會議
資料保密2
  1. 學術夥伴得要求去掉專題公開發表內容之敏感資料。
  2. 得要求與專題執行團隊之學員個別簽訂保密協定。

每一期夥伴計畫的起迄時間同每學期的開始及結束時間,加入夥伴計畫將擁有以下權益:

(一) 以人工智慧技術解決實務問題
學術夥伴在合作的學期中得提供題目及配合資料由學員在專題實作階段來協助解決。專題題目以可使用人工智慧技術解決之問題為原則,問題、配合資料及解題目標需由雙方共同規劃且認可。

收費標準:

免費,不限制專案題目數量,由團題自由認領執行。

技術轉移:

學術夥伴將擁有一非專屬、不可轉讓、非商業化且免付費的權利使用專題研究成果。學術夥伴可與本校進行技術移轉取得專屬或非專屬、可轉讓或不可轉讓,可商業使用之權利。

欲加入本校學術夥伴計畫,歡迎來信 hi@aiacademy.tw 洽詢。

學術夥伴

  • 主辦單位: 財團法人科技生態發展公益基金會
  • 執行單位: 財團法人人工智慧科技基金會
  • 協辦單位:
    中央研究院資訊科學研究所、中央研究院資訊科技創新研究中心
  • 贊助企業:
    台塑企業、奇美實業、英業達集團、義隆電子、聯發科技、友達光電