放榜 北部 Edge AI 密集實作培訓班第一期

審核結果: 點我查詢審核結果

台灣人工智慧學校台北第一期 Edge AI 密集實作培訓班通知信已於9/24(四)個別寄出,若您已參加台北 Edge AI 密集實作培訓班課程線上考試,但未收到信件可直接使用報名時姓名及 Email 登入以上連結查詢報名結果,若有任何疑問,歡迎您隨時跟我們聯繫 hi@aiacademy.tw

錄取通知及繳費連結一律於9/24(四)寄發給準學員。繳費時間為即日起至 2020 年 10 月 1 日(星期四)23:59 止,並請錄取生於規定時間內完成繳費,逾期未完成繳費者,視同放棄錄取資格

2020 年 10 月 16 日 (星期五) 為開學式及第一天課程!

再次恭喜通過審核的報考者,繳費連結將於9/24(四)寄出 E-mail 個別通知,請注意查收並準時完成登記及繳費。

若台端決定不報到,請發信至 hi@aiacademy.tw 告知,以利本校能盡速確定錄取生之報到情形。

亦感謝暫未錄取的報考者報名參與,由於報名實在太熱烈及踴躍、報考者都十分優秀,所以評選的過程相當艱難。由於教室空間及錄取名額限制,我們能錄取的考生很有限,不免會有遺珠之憾,我們期待您未來的參與。

希望及歡迎您報名其他分校課程。其他分校招生詳情可參閱: 最新開課訊息

期待各位加入台灣人工智慧學校!

台灣人工智慧學校 敬上

  • 主辦暨執行單位:
    財團法人科技生態發展公益基金會
  • 協辦單位:
    中央研究院資訊科學研究所、中央研究院資訊科技創新研究中心
  • 贊助企業:
    台塑企業、奇美實業、英業達集團、義隆電子、聯發科技、友達光電
×
年會報名年會報名